Direktur Perumda Air Minum TRS Beserta Jajaran, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1446 H Tahun 2025
Garuda Citizen – Bulan yang penuh berkah, bulan istimewa bagi seluruh umat islam diseluruh dunia, bulan suci Ramadhan telah tiba, selembar sutra menghapus noda, sebening embun menjadi penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci ini.
Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1446 H/ 2025 M, semoga amal kita diterima Allah SWT. Aamiin”.
“Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga Allah Swt. menerima amalan kita dan memberikan berkah pada setiap detik dalam Ramadan ini”.
“Ramadan telah tiba, semoga segala amalan kita diterima oleh-Nya”.
Direktur Utama PERUMDA Air Minum Tirta Ratu Samban (TRS) Kabupaten Bengkulu Utara, Ujang Zakaria, SH Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1446 H Bagi Seluruh Umat Muslim, Mari Saling Memaafkan, Menyucikan Hati, dan Menjaga Persatuan.
Marhaban Ya Ramadhan, Mari Kita Sucikan & Terangi Hati dengan Amal Ibadah. Semoga dengan Puasa dapat Mempertemukan Kita dengan Keagungan Lailatul Kadar.
Mari kita jadikan momentum Ramadan tahun ini untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita. Selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadan. Semoga Allah Swt. senantiasa melindungi bangsa Indonesia terutama masyarakat di Kabupaten Bengkulu Utara.
Amin amin ya rabbal alamin.
Wassalam’ualaikum warahmatullahi wabarakatuh. (Ben/ADV)