Daerah

Kodim, Polres dan Pemkab Bengkulu Utara Latihan Menembak Bersama

Bengkulu Utara, GC – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73 dan membangun jalinan Silaturahmi TNI-Polri dan Pemerintah Daerah. Kepolisian Resor (Polres) dan Kodim 0423 serta Pemereintah Kabupaten Bengkulu Utara menggelar latihan menembak bersama, Jum’at  (5/7/2019).

Kapolres Bengkulu Utara, AKBP. Ariefaldi Warganegara, SH, S.Ik, MM menyampaikan, latihan menembak bersama TNI dan FKPD  dalam rangka HUT Bhayangkara ke-73 di Lapangan Tembak Amartha Bhayangkara Polres Bengkulu Utara ini merupakan suatu bentuk kebersamaan dan kesatuan antara fungsi penegak hukum dengan pemerintah daerah setempat.

“Selain dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73, latihan menembak bersama ini juga sebagai bentuk wujud menjalin silaturahmi antara Pemerintah daerah dan TNI denga Polri,”kata Kapolres Bengkulu Utara.(Ben)

Related posts

Ratusan Pecinta Motor Trail Bengkulu Utara “Main Bareng”

Beni Irawan

DPRD Bengkulu Utara Sampaikan Rekomendasi LKPJ Bupati Tahun 2020

Beni Irawan

Setubuhi Anak Bawah Umur, Seorang Pemuda Diringkus Polisi

Beni Irawan

Leave a Comment

three × 2 =