Daerah

Hanyut di Sungai, Seorang Pemuda Alun II Ditemukan Meninggal

Bengkulu Utara, GC – Nasib Naas menimpa Ikbal (25) tahun, Seorang pemuda warga Desa Alun Dua, Kecamatan Tanjung Agung Palik, Kabupaten Bengkulu Utara, ditemukan telah meninggal lantaran hanyut terbawa arus sungai, Senin (10/6/2019).

Menurut Keterangan camat Kecamatan Tanjung agung Palik Nirwan Tomeri, menjelaskan, Korban hanyut diperkirakan sekitar pukul 7.00 Wib Pagi. Bahkan, warga setempat juga sempat ramai mencari korban.

Setelah warga menemukan korban di sungai, korban juga sempat dilarikan warga  ke puskesmas tanjung agung palik. Namun dari hasil keterangan tim medis, korban dinyatakan tidak terselamatkan lagi alias sudah meninggal.

“Memang iya ada korban yang hanyut tadi pagi. Sekarang korban yang hanyut itu sudah dibawa pulang kerumah duka,”terang camat.(Ben)

Related posts

LHP ADD Dilimpahkan Ke Polres BU, Pajak Galian C Dalam Proses

Beni Irawan

Lawan KOKO, Begini Kata Sejumlah Tokoh Masyarakat di Bengkulu Utara

Beni Irawan

Merekta Bangun : Data Media Diberikan Pada Dewan Sudah Lengkap

Beni Irawan

Leave a Comment

eighteen + nine =