Daerah

Ir.Mian Resmi Jadi Ketua DPC PDIP Bengkulu Utara

Ketua DPC PDIP Bengkulu Utara,Ir.Mian

Bengkulu Utara,(GC) – Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian, Minggu (29/4/2018) resmi dilantik menjadi Ketua DPC PDIP Kabupaten Bengkulu Utara. Jabatan ini merupakan estafet dari kepemimpinan Ketua DPC PDIP sebelumnya, Sonti Bakara.

Pelantikan tersebut dilaksanakan di kediaman Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian di kecamatan Ketahun. Acara pelantikan tersebut juga dihadiri langsung oleh Ketua DPD PDIP Provinsi Bengkulu, Hj. Elva Hartati Murman bersama Ribuan kader dan simpatisan PDIP di kabupaten Bengkulu Utara.

Dalam pidato sambutannya Ketua DPD PDIP Provinsi Bengkulu, Hj. Elva Hartati Murman menyampaikan, dirinya berkeyakinan, dengan dilantiknya Ir Mian Menjadi Ketua DPC PDIP, pastinya kader Partai PDIP yang ada di kabupaten Bengkulu Utara terus semangat menyatukan kekuatan untuk menghadapi Pemilu 2019 yang akan datang.

“Hari ini mari kita tatap kedepan. Sekarang sudah ditunjuk ketua DPCnya, ayo gabungkan kekuatannya bersama Ir Mian,” kata Elva.

Elva juga menegaskan kepada seluruh kader partai supaya tidak perlu lagi beradu argumentasi dan adu pengetahuan pada kepengurusan yang baru ini, “Tetapi mari satu padukan menyusun kekuatan untuk  menghadapi pemilu 2019 yang akan datang,” ajak Elva.

Selain itu, Elva juga mengatakan, tentu banyak tantangan yang akan dihadapi kedepanya. Seperti, tantangan untuk menaikan suara, tantangan untuk meyakinkan partai PDIP untuk bekerja keras, kemudian tantangan untuk mensinergikan kekuatan agar masyarakat Bengkulu Utara ini pada pemilu 2019 nantinya ramai ramai memilih PDI Perjuangan.(Ben)

Related posts

Pedagang Sayuran Emperan Pasar Arga Makmur Berharap Ada Tempat Cuci Tangan

Beni Irawan

Ujaran Kebencian, Pemilik Fokuswarta.com dan Detikpro.com Dilaporkan

Beni Irawan

Pemkab BU Gelar Rapat Persiapan Hearing Dengan DPRD

Beni Irawan

Leave a Comment